葡萄京官方网站-葡萄京手机app

通知公告
通知公告
葡萄京官方网站:首页  通知公告
物理学院召开2021年保密工作会
发布人:张丽玫  发布时间:2021-12-31   浏览次数:22


1229日,物理学院全体保密人员在理学楼717会议室召开2021年保密工作会。会议就我校和我院2021年保密相关工作和保密检查情况进行通报。保密处张颖处长出席会议并讲话,物理学院党委书记程东明主持会议。

张颖指出,学校始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,坚决贯彻落实上级的决策部署,扎实开展保密管理工作。要充分认识我们面临的严峻外部环境,清醒认识我校保密工作中存在的问题,全面加强风险防范意识,提高保密工作的能力和水平,确保国家秘密安全,希望物理学院全体保密人员真抓实干、担当作为,向师生交出了一份满意的答卷。

程东明对物理学院保密工作提出以下要求:进一步提高政治站位,强化政治担当,牢牢把握保密工作的政治属性,推动落实党管保密的政治责任;加强重点领域保密管理,严肃处理严重违规行为;从严从实贯彻标准各项要求,做好第四轮保密资格审查认定准备工作。



Baidu
sogou