葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【HITalk微沙龙|悟理说(第4期)】物理学院与中科院长春光机所举行招聘交流会
发布人:宗剑  发布时间:2021-05-25   浏览次数:10


5月25日上午,物理学院与中科院长春光机所举行招聘交流会,物理学院院长助理丁卫强教授、王健副教授、学工办主任宗剑,长春光机所人力处处长尚阳、人力处招聘业务主管安威、光学中心副研究员李龙响出席活动,物理学院博士生参加交流。

中国科学院长春光学精密机械与物理研究所(长春光机所)是新中国成立的第一个以光学为主要研究领域的国立科研机构。面对国家实施创新驱动发展战略的历史机遇,聚焦光电技术创新,以建成国际一流的精密仪器与装备创新研究基地为目标,责担于肩、拓域前行。

交流会上,物理学院院长助理丁卫强教授代表学院欢迎长光所各位老师来到物理学院,并对过去学生培养中长光所给予的无私帮助表示感谢,希望能在今后的发展中携手共进、深化合作。随后,长春光机所人力资源处尚阳处长感谢物理学院热情接待,希望有更多优秀的哈工大学子加入长光所大家庭,为社会发展和国家科技进步贡献更多力量。长光所人力资源处招聘业务主管安威主任详细介绍了长光所情况和人才招聘需求,哈工大物理学院校友、光学中心副研究员李龙响校友介绍了课题组研究方向并对表示感谢母校培养,希望更多学弟学妹努力学习为母校争光。(文/宗剑 图/朱铭浩)


Baidu
sogou