葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【致敬百年·悟理护航】物理学院对返校学生关爱进行时(一)
发布人:宗剑  发布时间:2020-06-12   浏览次数:10

为全面落实学校关于学生返校的工作要求,进一步落实习近平总书记致学校建校100周年贺信精神,提升学生爱国荣校请怀,物理学院自68日起,面向全体返校博士生和本科毕业生开展关心关爱工作。

辅导员秦必达、宗剑一对一做好返校学生的行程跟进与困难解决,为2020届本科毕业生邮寄了毕业生登记表、百年校庆纪念章,并精心设计了《2020届毕业生离校提示卡》和《返校爱心卡》,为全体毕业生和返校博士生梳理近期注意事项和相关工作。此外,学院学工办购置了行李袋、免洗洗手液、体温计和口罩等防疫物资,未来1-2周将陆续协助本科毕业生行李打包、邮寄,并做好档案归档转递、组织关系转移、派遣证发放等后续工作,通过精细摸排、精准施策、精心服务做好毕业生返校、离校工作的安全、平稳、有序,倾尽全力让毕业生们感受母校“家”的温暖。

据悉,学院将于下周开始对实验室疫情防控进行检查,并通过走访寝室、课题组等不同形式,了解学生所需所想,扎实推进毕业生离校和博士生返校工作顺利进行。






Baidu
sogou