葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【悟理护航】物理学院组织召开2020届本科毕业生年级大会
发布人:宗剑  发布时间:2020-06-13   浏览次数:10

6月12日晚,物理学院通过腾讯会议线上组织召开了2020届本科毕业生年级大会,本次会议由物理学院2016级本科生辅导员宗剑老师主持,物理学院2020届全体本科毕业生参会。

本次年级大会由讲解与答疑两个部分组成。首先,宗老师为本科毕业生解读学校关于2020届毕业生返校、离校流程等相关通知,针对本科毕业生的返校离校、组织关系、档案户口等方面进行详细的阐述,针对不能返校同学的行李打包、邮寄、寻找委托人等具体操作步骤进行明确的讲解。随后,在答疑环节中,为了帮助同学们能够顺利毕业,宗老师对同学们提出的问题进行一一答复,并随时与同学们探讨相关问题的解决方案。最后,宗老师强调同学们按时提交《毕业生登记表》等相关毕业材料,按进度完成毕业流程和离校流程,祝愿物理学院2020届全体本科生顺利毕业,同时祝愿大家前程似锦,迈向新的人生阶段。


Baidu
sogou