葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【致敬百年·悟理护航】物理学院对返校学生关爱进行时(三)
发布人:宗剑  发布时间:2020-06-22   浏览次数:10

为全面细致贯彻我校及我院返校学生工作的要求,提升返校防疫工作质量,6月20日上午,物理学院党委书记程东明、党委副书记赵异肖、研究生辅导员秦必达走访各研究所及研究生实验室并为同学们发放防疫礼包。

物理学院认真落实返校及防疫工作要求,每天密切关注返校博士研究生动态,坚持落实好体温一日三测三上报,对同学们在返校过程可能出现的风险点,如返校申请流程、交通工具选择、隔离点对接、校园防疫安全等不同环节,与学生逐一进行沟通和确认,确保同学们在返校过程中了解学校防疫规定、遵守学校防疫流程,并与导师沟通确定各环节实际需要,做到万无一失。物理学院根据返校研究生同学在校园生活的实际需求,为每位返校同学准备《欢迎回家》温馨提示卡、免洗洗手液、体温计及百年校庆纪念礼品等,帮助同学们更好更快地融入疫情防控状态下的校园生活,保障校园和谐稳定。

走访过程中,物理学院党委书记程东明、副书记赵异肖与同学们亲切交流,同时检查实验室安全防疫工作落实情况,提醒大家一定要勤通风、勤消毒、戴口罩,做好自我防护,并关怀同学们返校后的适应情况,调研学生需求,对同学们提出的关于饮食及运动场所方面的合理化意见建议,积极整理并沟通反馈,助力同学们更轻松快乐地进行科研学习和生活。


Baidu
sogou