葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【悟理护航】物理学院组织召开2020届硕士毕业年级返校说明会
发布人:宗剑  发布时间:2020-06-23   浏览次数:10

为更加清晰解读我校关于硕士研究生返校的政策要求及毕业年级研究生返校学生在校规范等,6月18日上午,物理学院通过腾讯会议线上组织召开了2020届硕士毕业年级返校工作说明会,由研究生辅导员秦必达老师主持,物理学院2020届硕士研究生学生代表参会。

此次会议主要从研究生返校申请变化及离校手续办理、党团组织关系办理、档案与户口转接以及“追梦物理人”毕业生系列主题教育活动等方面进行详细讲解,对不能返校同学的行李打包、邮寄、寻找委托人等具体操作步骤进行了说明。并对参会学生代表提出的不理解的问题逐一耐心线上回复,同时给予解决方案,并提醒同学们毕业事宜繁杂,合理规划好自己的毕业论文及毕业答辩内容,以最佳状态,圆满完成硕士学习阶段。

会议上,还将学院为毕业生同学们准备的毕业礼包作以简单介绍说明,将应办理的逐项手续与重点注意事项制作成温馨提示卡发放与每位毕业生,并将对每一位毕业生发放纪念礼包,望未来行稳致远。


Baidu
sogou