葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【致敬百年·悟理护航】物理学院对学生关爱进行时(四)
发布人:宗剑  发布时间:2020-07-24   浏览次数:10

为帮助同学们更好更快地融入疫情防控期间的校园管理及校园生活,物理学院在毕业季期间组建了爱心志愿队伍为无法按期返校的2020届毕业研究生完成了毕业纪念大礼包的邮寄及毕业生滞留物品的整理、打包、邮寄工作。

毕业纪念大礼包的打包团队利用周末的时间完成学院70余名毕业生的毕业登记表、毕业纪念品以及学士服等物品的打包工作。为保证打包工作顺利进行,辅导员及同学们仔细统计每位同学的邮寄地址及所需邮寄物品,为保证物品打包无误,打包人员对每一位毕业生的物品都反复核对,虽然工作量很大但老师同学们毫无怨言,并高效完成了打包工作。

与此同时,于7月14日研究生辅导员带领返校同学完成了未返校毕业生的行李打包工作,辅导员与需要打包行李的毕业生同学线上视频,每一件物品老师和同学们都与毕业生再三确认,事事细心,整个过程井然有序,毕业生同学对现场打包人员频频表示感谢。

邮寄出的每一件物品都代表着老师同学们对毕业生的殷切希望,希望毕业生们前程似锦,捷报频传!


Baidu
sogou