葡萄京官方网站-葡萄京手机app

党团学工
校园生活
葡萄京官方网站:首页  党团学工  学生工作  校园生活
【悟理护航】物理学院对返校学生关爱进行时(七)
发布人:宗剑  发布时间:2020-09-15   浏览次数:10

9月10-12日期间,物理学院领导、班主任和辅导员通过走访寝室看望返校学生,尤其是2019级本科学生寝室,并在教师节来临之际,为研究生导师发放“百年校庆”纪念版导师服,将学校和学院的祝福送到每位教师和同学手中。

走访寝室期间,学院党委副书记赵异肖和班主任老师与同学们亲切交谈,从返校情况、防疫物资准备、学习情况等多方面了解学生近况,指导同学们尽快适应校园生活,希望同学们能克服疫情防控期间的生活不便,激发学习热情。

与此同时,学院为全体研究生导师定制并发放“百年校庆”纪念版导师服,饮水思源,感谢师恩,向全体研究生导师在2020年暑假期间,实验室疫情防控工作付出的努力表示由衷的感谢。

据悉,物理学院党委积极响应学校号召,完善并加强学工队伍建设,要求负责学生工作的专、兼职辅导员通过关爱学生、服务学生,做好日常工作记录和经验积累,切实做到每一件事都是从学生角度出发,着力解决学生在学习、生活和科研中存在的难题,力求疫情防控期间,使学院同学们的假期校园生活轻松无忧。


Baidu
sogou